Search found 5 matches

by viccho
Wed Nov 18, 2020 10:09 am
Forum: DUIK | Rigging et Animation [After Effects]
Topic: soucis avec extracteur de propriétés - réutilisation d'un rig sur plusieurs comp
Replies: 2
Views: 250

Re: soucis avec extracteur de propriétés - réutilisation d'un rig sur plusieurs comp

merci beaucoup pour votre aide. effectivement ça rame un peu, mais ça devrait aller.
Bonne journée
by viccho
Tue Nov 17, 2020 3:22 pm
Forum: DUIK | Rigging et Animation [After Effects]
Topic: soucis avec extracteur de propriétés - réutilisation d'un rig sur plusieurs comp
Replies: 2
Views: 250

soucis avec extracteur de propriétés - réutilisation d'un rig sur plusieurs comp

Bonjour j'ai un soucis avec l'extraction de controleurs. Pour simplifier, j'ai une comp avec un perso. les jambes et les bras sont riggées avec des marionnettes, sur lesquels j'ai ajouté des os et puis un controlleur (avec autorig). sur la comp principale tout fonctionne. si je place cette comp-rig-...
by viccho
Tue Nov 17, 2020 8:02 am
Forum: DUIK | Rigging and Animation [After Effects]
Topic: extraire propriétés / extract properties rig
Replies: 0
Views: 175

extraire propriétés / extract properties rig

Bonjour j'ai un soucis avec l'extraction de controleurs. Pour simplifier, j'ai une comp avec un perso. les jambes et les bras sont riggées avec des marionnettes, sur lesquels j'ai ajouté des os et puis un controlleur (avec autorig). sur la comp principale tout fonctionne. si je place cette comp-rig-...
by viccho
Wed Nov 30, 2016 2:25 pm
Forum: Duik 15 et anciennes versions
Topic: probleme automation rebond et mode de fusion
Replies: 2
Views: 6992

Re: probleme automation rebond et mode de fusion

Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
Vos outils sont vraiment chouettes et le tutoriel duik très bien fait.
Bonne journée
by viccho
Tue Nov 29, 2016 11:05 am
Forum: Duik 15 et anciennes versions
Topic: probleme automation rebond et mode de fusion
Replies: 2
Views: 6992

probleme automation rebond et mode de fusion

bonjour, j'ai un probleme que je n'ai pas réussi à résoudre : j'ai un calque dans une "précomp" qui a un mode de fusion "produit". quand j'utilise "précomp" dans une autre comp et que je clique sur le "petit soleil" je récupére le mode "produit" du dit calque. Si j'ajoute une automation "rebond" je ...