Message d'erreur Rig caméra

Boîte à outils de setup, d'animation, et d'import/export de personnages, props et caméras, pour After Effects
Forum rules
Merci de lire ces quelques règles avant de poster.
  • Avant de poser une question :
    1. Cherchez la solution dans la documentation des outils.
    2. Quelques tutoriels et quicktips sont disponibles.
    3. Vous pouvez faire une recherche pour voir si votre question a déjà été posée.
  • Merci de donner un titre détaillé et précis à vos sujets pour faciliter de futures recherches.
  • On est vraiment peu nombreux à gérer ce forum, merci d'être patient si on est un peu longs à répondre.
  • N'hésitez pas à répondre aux autres ! Le but du forum n'est pas juste pour l'équipe Rainbox de répondre aux questions des utilisateurs et utilisatricces, mais que tout le monde s'entraide.
  • Enfin, merci de rester polies et polis, et gardez à l'esprit que le but est de simplement partager nos techniques et savoirs, de s'entraider.
Post Reply
pimiento67
Posts: 4
Joined: Fri May 10, 2019 3:03 pm

Message d'erreur Rig caméra

Post by pimiento67 » Fri May 10, 2019 3:08 pm

Dès que j'applique un rigg sur une caméra (AE 16.1.1), j'ai un message d'erreur concernant le script créé.
Cf copie d'écran jointe. Malgré ça le rigg a l'air de fonctionner. Suis-je le seul à connaitre ce bug? Ou est-ce une erreur de manipulation de ma part?

Merci d'avance.
Capture d’écran 2019-05-10 à 17.00.50.png
Capture d’écran 2019-05-10 à 17.00.50.png (741.79 KiB) Viewed 4697 times

User avatar
Duduf
Posts: 845
Joined: Mon Jun 20, 2016 2:59 pm

Re: Message d'erreur Rig caméra

Post by Duduf » Sun May 12, 2019 12:03 pm

Bonjour et merci pour le retour !

C'est une petite erreur due au nouveau moteur d'expressions, je corrige ça dans la prochaine version de Duik.
En attendant, il faut repasser le moteur d'expressions sur "ExtendScript (hérité)" dans les paramètres du projet.

pimiento67
Posts: 4
Joined: Fri May 10, 2019 3:03 pm

Re: Message d'erreur Rig caméra

Post by pimiento67 » Mon May 13, 2019 8:12 am

Hello.
Merci beaucoup.

Cependant si je n'ai plus de message d'erreur j'ai toujours un écran qui devient rouge comme sur la capture d'écran du précédent message (le fond de ma composition est sensé être noir).
Ce bug d'affichage disparait si je masque les contrôleurs et réapparait dès que je les réactive.

J'en profite pour vous féliciter pour tout ce travail de développement.

Post Reply